论坛风格切换切换到宽版
  • 1149阅读
  • 19回复

[活动]【特爱图吧】活动——※特爱拍客※ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿佐

发帖
配偶
木子无
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-07 19:58:47
— 本帖被 阿佐 执行锁定操作(2012-03-02) —
【特爱图吧】活动——※特爱拍客※

拍客不分年龄,不分职业,也不论拍照人使用的工具是有拍照功能的手机还是数码相机
更无需专业技巧,只要有一双善于观察的眼睛,就能随时随地将自己身边发生的点点滴滴用图片形式记录下来
然后通过网络,就可以以最快的速度将照片与大家分享。

活动时间:2012.02.08~2012.02.29
活动方式:直接回复本帖

活动内容:①使用相机、手机等拍照设备拍摄你周围的人事物。
②回复上传到本帖,配30字以上文字(必须跟图片有关)。
③图片不得低于2张。

活动须知:①必须是本人亲自拍摄,否则扣除5BB。
②字数不够,在图片加分基础上统一扣除3BB。
③可以占楼,但活动结束时没补充的扣除5BB。
④禁止灌水,违者扣除10BB。
⑤如果有什么问题,可以联系版主:简繁阿佐

活动奖励:①2-5P,且文字优美,加10~15BB。
②5-10P,且文字优美,加15~25BB。
③10P以上,且文字优美,在加分基础上版主额外撒花。

2条评分鲜花+17
简繁 鲜花 +14 佐佐木好样的 =3= 2012-02-15
佛本心中莲 鲜花 +3 阿佐~辛苦啦~ 2012-02-13

发帖
配偶
黑黑白白猫
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
沙发  发表于: 2012-02-13 16:22:22

这是我家的狗狗,在今年正月初五这天给我们去姨妈家,它被我表妹带出去跑跑,没想到我叫它的时候,我看到什么搞笑的狗。它半个身体全是黑的,额那是他掉进臭水沟了。呵呵我当时都笑死啦!! 后来它被我舅舅妈妈联合骂了一顿嘻嘻。它当时表情特委屈,好像说不是我的错,我当时没来的急拍下它那样子。只来的急拍下这张刚刚被我舅舅用水冲了一下的照片,当然我是用手机拍的呵呵。它那表情还特委屈呢。
另外几张是它在洗衣机上晒太阳的照片,整个都懒懒的呵呵特可爱的说!

这是我亲戚家的娃娃,他是中韩混血儿,可爱不!当时我拿手机说凡凡我给你拍照他立马就摆出这几个POSE呵呵特可爱的娃。

2条评分鲜币+20鲜花+5
阿佐 鲜花 +5 感谢参与~~ 2012-02-14
阿佐 鲜币 +20 活动奖励~ 2012-02-14

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
离线 简繁

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
板凳  发表于: 2012-02-15 17:56:24
支持佐佐=3=这是拿手机拍的。

XX纪念馆里拍的鸡冠花。
记得小时候,奶奶家院子里也种了好多。
这个可以入药喔。

去XX寺的时候拍的僧侣种的仙人球。
众多仙人球里……这个最圆了,好喜欢。

2条评分鲜币+13鲜花+4
阿佐 鲜花 +4 凑整~~消息被我删光了,,没注意呆繁给我撒花了~ 2012-02-15
阿佐 鲜币 +13 活动奖励~~ 2012-02-15

求人不如求己,求己不如求学。

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
3楼 发表于: 2012-02-15 20:18:22
我家的臭臭可爱死了
2条评分鲜币+7鲜花+1
阿佐 鲜花 +1 撒花~ 2012-02-15
阿佐 鲜币 +7 活动奖励~ 2012-02-15
离线 阿佐

发帖
配偶
木子无
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
4楼 发表于: 2012-02-15 22:41:39

广场上卖金鱼的,其实这样的都不太能养活
买几次死几次,太凶残了
再也不买了

气球,现在看起来很小
小时候玩的时候总感觉会把自己带到天上去
最喜欢把它放在屋子里
再怎么也飘不上去
可安心了

街上的献血车
咱贫血,至今没献过
很遗憾
今年一定要试一次!!!!

路上停个车子
里面是小兔子
被路人无情的蹂躏了
真可怜

这小正太的广告牌我上高中就在那
现在还在那
看来广告费不贵啊

俩小屁孩在拿玩具戳啊戳的
想当年我们都拿的树枝啥的
现在小孩真幸福= =、

奶奶蒸的灯
老人家就是比较怀旧
我没吃
光顾着水果汤圆了
里面放点油,插根牙签
裹点棉花啥的就点着了

这张图片很符合我当时的感觉。

以上图片都是手机拍摄,傍晚、阴天。
3条评分鲜币+22鲜花+4
简繁 鲜花 +4 变33了,嘿嘿 2012-02-17
简繁 鲜币 +2 活动奖励~~ 2012-02-17
简繁 鲜币 +20 活动奖励~~ 2012-02-17

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
5楼 发表于: 2012-02-15 23:53:39
这张是我和同学出游在火车拍的,闲来无事就拿着手机各种拍~也是一份旅途中的回忆吧,当时所经之处真的很美

这两张呢~是我高中时用手机拍的。那时候特别喜欢天空。在课业繁重的高中生活中,每天举目遥望天空变成了我的小小乐趣~看见蓝蓝的天,白白的云,心情也跟着会好起来。
去年暑假去西塘玩时,相机的杰作..喜欢古镇,喜欢幽长宁静的小巷,在西塘转悠的两天,相机不离手,用自己喜欢的方式不停地记录下那里的每个角落。

这是在巷口的对面拍的。放大焦距,对准巷口,拍摄下来。记得与同学发现这么个好玩的,两人交换着跑去对面,将对方的身影嵌入这幅照片中。

斑驳的城墙,抵挡不住时间的脚步,岁月流逝,春天里,叶子依然苍翠欲滴。
2条评分鲜币+20鲜花+3
简繁 鲜花 +3 我也喜欢天空…… 2012-02-17

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
6楼 发表于: 2012-02-16 20:30:08
天气不错,乘着3天小假期,和同学去了一趟青岛看海

海边风很大,温度也比较低,但是人很多,大家都在海边拍着照,踩着沙滩

到了下午太阳渐升,温度上升,渐渐的暖和了
在路的尽头是奥运的火炬蓝色白色红色,在明媚的阳光下显得那么的协调,明亮!

旅游的第二天去了青岛海底世界  看到了各类色彩斑斓的水母

沿着海底的隧道,边看边行,走着走着,
走到一个拐弯处,抬起头诧异的看到了这样一张“脸”
然后。。。
在那个地方站了好久,就为了再一次的看到它,结果还真的被我给等到了

紧接着游过来的是一只好大的海龟。。。哈哈又被我给逮到了!

那几天在海边的心情就好比那是的天空,轻松,闲适,明朗~!

3条评分鲜币+25鲜花+3
简繁 鲜花 +3 撒花 =v= 2012-02-17
简繁 鲜币 +5 活动奖励~~ 2012-02-17

发帖
配偶
乐乐哭了
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
7楼 发表于: 2012-02-16 23:38:30
拍的不是很美好~不过比较有纪念意义。
他们是陪伴我童年的圆梦者,如果不是某些因素,我会把他们扔掉,不过我还是把他们留了下来。

他是年纪最大的,小学五年级,因为美术课,我爸买给我的,那个时候我已经跟我妈住在一起了。
蜡笔君,跟蜡笔小新一样,陪伴着我的小学。

铅笔君,大概是我初中时,最喜欢的铅笔了,不断条,还很好看。那时候常用它去画些简单的东西。
现在想想,那些线条真的很幼稚=A=,完全没有我现在来的成熟@@

水彩君吗~是我去年买的,还没怎么用过,但是他却要干掉了,时间永远不会带来好的事情。
为了完成他们的使命,最经经常用到他们~笑

这个是数字画的颜料,蹭到手上,然后去摸脸,不一会就成大花猫了,嘻嘻。
其实还有彩笔君,但是他们已经被我妈压在箱底~一时找不到,大家也看不到他们,所以我一笔带过。他曾在我生命里存在过。
其实我没有画画天分,一点都没有,可是我爸,总能画出很漂亮的画,不羡慕才怪。
2条评分鲜币+18鲜花+3
简繁 鲜花 +3 我只剩铅笔君了…… 2012-02-17
简繁 鲜币 +18 活动奖励~~ 2012-02-17

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
8楼 发表于: 2012-02-17 19:55:40

798艺术区位于北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,
故又称大山子艺术区(英文简称DAD-Dashanzi Art District),
原为原国营798厂等电子工业的老厂区所在地。
此区域西起酒仙桥路,东至京包铁路、北起酒仙桥北路,南至将台路,面积60多万平方米。
这是再剪短发之前的最后一次游玩,
是再离开某些重要的人和重要的事之前的一次乱跑,
是自己和原定诺言之外的人一起实现诺言的倔强,
然后告别了那些重要的,忘记那些曾经的,
最后连他得脸孔都忘记了。
犹如这座雕塑,睁着眼不代表看的清谎言,
闭上眼睛不代表盲目跟从。
如人饮水,冷暖自知。
去798的那天天气不好,灰蒙蒙的。
自然也没有了光影层次。所以也没留几张照片。
算是失败的作品吧。
犹如当时的心情吧,在那上班的每一分都如步履薄冰,
每一秒都心灰意冷,
朋友不再是当时的朋友,曾经说过的话就像买一赠一的廉价品。
仿佛从不认识那般,也许从来就不曾真正的认识吧。
快离开798的时候才出现了阳光,
预示着离开折磨后重新找回开了的我一样,
在事情变难看之前,就潇洒的离开,
这就是我。
尽管再留恋,再不舍,再伤心,
既然决定了,绝不回头。
哈哈~本来是来参加活动~一起玩的,不小心幽怨啦~
大概是好久没看过自己拍的那些照片了吧。
最后祝大家玩的愉快!
珍惜现在的人和事,
因为没有什么是不变的,
SO 放肆的享受当下吧~

2条评分鲜币+20鲜花+3
简繁 鲜花 +3 都忘了吧……让自己开心是最重要的事:) 2012-02-17
简繁 鲜币 +20 活动奖励=v= 2012-02-17

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
9楼 发表于: 2012-02-19 13:29:22
— (阿佐) 本活动可以占楼,但活动结束时没补充的扣除5BB。 (2012-02-20 19:38) —
798不错,有时间去看看
kitekaren