论坛风格切换切换到宽版
  • 3216阅读
  • 14回复

《大婆唔易做》txt下载  作者:长吉妹妹  (完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 ff437

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-30 19:58:45
— 本帖被 w_young 从 〖新书上传区〗 移动到本区(2008-09-30) —
是强强文哦

来到客厅,这个客厅比他八百呎的家还要大,有钱人真的不一样。客厅内早已等著的司徒一家全员除了司徒雄鹰全都站了起来迎接莫毕凡。

「雄鹰,你老婆接回来了,还不起来?」司徒天鹰威严地向还坐在梳化扮大爷的儿子说。

「哼!中午时你不是很豪气地撕了我给的支票,还说不是出来卖的男妓?怎麽言犹在耳,现在又这麽贱,自动送上门来外卖?」司徒雄鹰嘲笑地说,莫毕凡没有再气到发抖,因为他知道对这种人发怒是没用的,只会给人看笑话。

「恃势凌人,怎麽?逼不了高升辉屈从就来逼我?我告诉你,你逼到我露宿街头也没用,他已经被有力人士保护,不会让你这禽兽得逞,哈哈哈…」莫毕凡笑得开怀,看著这个死男人心心念念的美人以後见不著也吃不著,心凉得很呢。

司徒老夫人一听儿子又再见色心起,气不打一处来,立刻上前一大巴掌赏给儿子。

「衰仔,给你娶了老婆你还到处拈花惹草,还要被老婆递个正著?你对不对得起人家?」司徒老夫人气得又想再掴儿子一巴掌,今次被司徒雄鹰避开了。

「司徒禽兽,你不要再搞我公司了,做人不要欺人太甚,我莫毕凡不在意和你来个鱼死网破。」莫毕凡说完转身离开。

司徒雄鹰一心认为莫毕凡是为了钱在司徒老爹老妈老姐面前耍手段想嫁入来,所以并没有意识到他强奸了人家的事实,高升辉本来是来相亲的,他更认为对方也是为了要求更多的利益才来招欲拒还迎,才会用天鹰集团的势力打压高氏,钱他会给,但价码由他定。泡不到高升辉,司徒雄鹰觉得都是莫毕凡的错,现在他还上门来给他气他受,很好,很好。

「好你个莫毕凡,给面不要面,还阻著大爷我泡美人,今天不给你一点教训我不是司徒雄鹰!」司徒雄鹰快步上前抓著莫毕凡的手臂,拖著他上楼到自己的房间,莫毕凡出拳反击,但对手反应更快,而且力气十分大,莫毕凡如何努力也挣不脱对方箝制。

司徒天鹰见著儿子的粗暴行为不以为意,嘴角还向上翘起,娶这个媳妇是对的,只要儿子把焦点於在这个男人身上,发泄了精力,他就没閒暇出外招惹桃花,致於这个男人的死活…希望儿子不要虐死他就行了,以後给多些钱做补偿就好了。

司徒老夫人以为媳妇因为儿子的花心而吃醋,这表示他有些爱上自己的儿子,老夫人相信儿子也会很快爱上他的,以後她就可以安安乐乐不用再担心儿子,不过老夫人你也太看不清事实了吧!

司徒红蝶担心自己的弟弟会玩得太过火伤了人,以後就难收拾,於是快步追上楼。

其他仆人见没戏唱了,便各自回到工作岗位上,反正他们只是来打工的,有钱人的家事不理为妙,刚才甚麽也看不到听不到,工作工作。

下载说明:
1.单击附件名,打开新窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 大婆唔易做.rar (156 K) 下载次数:132
离线 jf007

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
沙发  发表于: 2012-02-10 13:39:28
长吉妹妹的文,看看

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
板凳  发表于: 2012-07-16 14:47:20
这个感觉挺生活化的

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
3楼 发表于: 2012-08-03 14:15:21
我喜欢妹妹写的文  很好看的呢

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
4楼 发表于: 2012-08-03 14:16:02
很感谢楼主的分享 抱走咯
离线 sarya

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
5楼 发表于: 2012-11-08 20:39:52
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
6楼 发表于: 2012-11-09 10:39:23
看上去有点虐呢,强强的喜欢

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
7楼 发表于: 2012-11-09 20:43:06
Re:《大婆唔易做》txt下载 作者:长吉妹妹 (完结)
很感谢楼主的分享
离线 evenbye

发帖
配偶
单身
鲜币
贡献值
生命值
本月发书点
8楼 发表于: 2012-11-09 20:54:40
谢谢楼主的分享啊啊。。。。
盛世尘烟转眼没~